Не святая Ольга (ov_panova) wrote,
Не святая Ольга
ov_panova

В каждый пруд - по Кикиморе

Ровно год назад писала о том, какие чудовищные плоды приносит пьянка за рулем. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, пьяных ДТП с плачевными последствиями уже меньше (или пишут о них все меньше) Но это лето тоже бьет анти-рекорды, но уже не на суше, а на воде. С начала года утонул уже 31 человек, еще пятерых удалось спасти. В подавляющем большинстве случаев виноват снова алкоголь. Ну, и то, что люди купаются в первом попавшемся на пути водоеме. Стало жарко, залез в пруд, стало плохо/зацепился/захлебнулся, все - конец фильма. Совершенно нелепо гибнут на воде дети - соскользнул с берега, потянулся за упавшим с мостика ботиночком, перевернулся на надувном матрасе. Кошмар и жуть!

Я со всеми своими маленькими и взрослыми уже провела жесткую воспитательную беседу из многих пунктов. Настращала, короче.
Саму в детстве только страх в заставлял за версту обходить какой-то технический водоем перед деревенским домом. Он хоть и был огорожен и застелен сверху досками, но встречаться  со знатной любительницей маленьких детей - Кикиморой - никак не хотелось.

Люди, будьте осторожны!
Tags: поворчать
Subscribe

Posts from This Journal “поворчать” Tag

  • Хамство. Все включено

    Сцена в парке культуры. С аттракциона выходят трое. Двое подростков - мальчик и девочка, прощаясь со старушкой-билетершей, улыбаются и говорят…

  • Ёптыть!

    МОСКВА, 26 августа. /ТАСС/. Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции единоросс Илья Костунов предложил ввести санкции для…

  • "Общественная экспертиза" или "Потуси с министром"?

    Читаю местную чувашскую ленту, а там, что не пост, то премилый блогерский пикник на полянке с купаниями и целованиями. Ну, прям мимими, а не…

  • Шлепните мне печать и отпустите с миром

    Так хотелось после выписки из РКБ написать позитивный пост о нашей республиканской медицине. Искренне говорю, приятных впечатлений, действительно,…

  • Прошу считать моим личным заскоком

    Главный корпус Чувашского госуниверситета. У парадного входа красуется баннер, а на нем три ветерана в медалях. Все трое - преподаватели вуза. Прямо…

  • Вокальный слет космический войск

    10 вечера, пора ко сну, а покоем в нашем королевстве и не пахнет. Где-то за стеной, судя по голосам и репертуару, бравые ребята очень музыкально…

  • Я - народный контролер)

    По наводке mr_simm и в связи с небольшой жилищно-коммунальной неприятностью решила протестировать портал "Народный контроль".…

  • Год культры прошел. Культуры больше не стало

    В продолжение вчерашней киношной темы. Знаете, давно так не раздражала публика, было чувство, будто в одном месте собрались все невоспитанные…

  • Я!Ненавижу!Сбербанк!

    Простейшие, элементарнейшие задачи в этой организации решаются туго, долго, не решются вовсе. Понадобилось срочно узнать дату открытия банковского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments