?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ньюсрум

Когда я только начинала работать на ТВ, о ньюсрумах в регионах только что-то где-то слышали, а пробовать и близко не пробовали, творили корреспонденты в кабинетах на 2-3 человека в "жанре" "тишина должна быть в библиотеке".
В эру ньюсрумов тишина-покой в прайм-тайм - это странно и противоестественно. Ну, нереально соблюдать "порядок", когда в фактически замкнутом пространстве ваяются сразу несколько сюжетов, роликов и программ - у одного "картинка" не приехала, у второго текст не дописывается, третий "анонсирует", четвёртый монтирует, пятый завтрашний выпуск продюсирует, шестой редактирует, восьмой, девятый, десятый... тоже при деле.
Иногда кажется, что захожу и слышу мысль из каждой головы, даже если головы в это момент хором молчат. Редко бывает, чаще головы хором голосят. Такой словесно-энергетический рой в воздухе, такие раскаты творческой ЛЭП!
Обожаю этот гул, но сама бы в таком улье, наверное, долго не протянула)


А это редакция НацТВ в штатном режиме.

Posts from This Journal by “телевизионное” Tag

  • Законы телевизионного вдохновения в картинках

    У меня очередная эфирная неделя на Национальном ТВ Чувашии, и стартану-ка я ее очередной порцией телевизионных картинок. Кое-что на них выглядит как…

  • Телевизионно-студийные размышлизмы

    Готовлюсь к эфиру на Национальном ТВ Чувашии и одновременно радуюсь за коллег с ГТРК. Они еще в выходные в фейсбуке начали анонсировать рестайлинг…

  • Новости

    Догуливая последний отпускной день и пытаясь вновь окунуться в информационный поток, диву даюсь как много всего пропустила. Месяц не смотреть…

  • Выйти за 60 минут

    Так классно мы сегодня отметили четырехлетие Национального ТВ Чувашии - дружной и бодрой четверкой - я, Танечка Молокова, Андрюша Иванов и Лапа

  • 4

    А сегодня у моего любимого Национального телевидения Чувашии день рождения. Уже 4. А пятилетку назад, когда НацТВ только затевалось, этот камень, а…

  • Сама себе режиссер

    А меня обожают все режиссеры национального ТВ (где тут смайл с высунутым яыком?)), которым я сваливалась на голову со своими программами))) И не…

  • ТВ в предметах и надписях

    Ни на одной телевизионной студии, где я работала, в корреспондентских не было идеального порядка. Стены, а иногда и потолки были завешаны…

  • Родительский день

    Уже несколько дней работаю примерной дочерью. Пытаюсь))) По-моему, мама в шоке. А сегодня она впервые за 7 лет "моего телевидения" побудет…

  • Понедельник. Пора в телевизор.

    Наконец-то! Нет не так. НАКОНЕЕЕЕЕЕЕЦ-ТО! У меня начинается очередная телевизионно-эфирная неделя. В 20-00, 23-00 и в 8 утра буду в эфире…

Comments

( 3 Читать, что сказали другие — Высказаться )
unmodern_person
Jun. 22nd, 2016 08:02 am (UTC)
Типичный современный рабочий кабинет, по крайней мере, для Москвы.
Ненавижу такое.
ov_panova
Jun. 22nd, 2016 08:37 am (UTC)
Тишина и уединение - твое все?
unmodern_person
Jun. 22nd, 2016 08:54 am (UTC)
Не совсем. Не люблю бараки и муравейники.
( 3 Читать, что сказали другие — Высказаться )

Profile

Рэд
ov_panova
Не святая Ольга

Latest Month

August 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com